maison de Premier
メゾン・ド・ぷるみえへようこそ。 日々心に映りゆく由無し事を そこはかとなく綴っていきます。
2015/01/01
謹賀新年
あけましておめでとうございます!
朝からお笑い三昧、やっぱりお正月は漫才だね〜。
大晦日に作った鶏手羽元と豚の煮込みで晩酌。
お肉が安くなってた時に買って冷凍してあったのだが
スペアリブだと思い込んでたのに
パイカ(軟骨)だったのが若干の誤算だったが
まあ美味しく出来たので良しとしよう。
ありとあらゆるお酒が揃ってるのが嬉しい(笑)。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
rakuten
0 件のコメント:
コメントを投稿